查看: 8426|回复: 8

纽约驾照考试题 在线看

[复制链接]

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

发表于 2011-5-25 13:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 逍遥 于 2011-5-25 13:42 编辑

image001.png

1.图<4>表示什么?                   答案:C               
A.合并道路   B.靠右行车   C.停车标志   D.学校平交道
2.图<14>表示什么?                   答案:A
A.前面有山坡  B.靠右行车   C.学校平交道 D.单行路出口
3.图<12>表示什么?                   答案: D
A.合并道路   B.靠右平行    C.火车平交道 D.错入单程路出口
4.图<8>表示什么?                   答案:B
A.停车标志  B .靠右行车    C.前路收窄   D.学校平交道
5.图<7>表示什么?                   答案: D
A.让路标志  B. 靠右行车    C.火车平交道  D.学校平交道
6.图<3>表示什么?                   答案:A
A.合并道路  B.停车标志    C.前面有山坡  D.前面路窄
7.图<5>表示什么?                   答案:B
A.合并道路  B.火车平交道  C.单行路出口  D.靠右行车
8.图<1>表示什么?                   答案
A.靠右平行  B.前面有山坡  C.单行道出口  D.前面弯路及窄路
9.图<9>表示什么?                   答案:C
A.合并道路   B.停车标志   C.让路标志   D.学校平交道
10.汽车和单车(自行车)有什么不同?      答案:C
A.汽车要加汽油   B.自行车只有两个车轮  C.汽车必须有保险   D.汽车行左,自行车行右
11.若驾驶时突然爆驮,应该如何?             答案:B
A.立即停车看   B.立即稳定驮盘     C.按喇叭    D.打上指挥灯
12.让路标志表示什么意思?      答案:C
A.依照正常速度前进,但要察看两旁道路情况    B.完全停止车子   
C.减低速度,必要时准备停止车子    D.只对负有紧急任务的车辆让路
13.停止标志表示什么?         答案: D
A.只在交叉路口(Intersection)有车辆时方停止  B.车子完全停止(Full stop)至少要等候一分钟   
C.对方有车来时方停止    D.完全停止,如果没有危险时再行前进
14.当高速公路入口线很短时进入交通行列最安全的方法是:           答案:C
A.逐渐加速,以使其他来车看见你      B.利用公路左线,以达车行速度  
C.等候较长的交通间隔,再立刻加速进入   D.尽量利用入口加速道以达公路速度
15.那种车祸,你必须向公路局报告?      答案:B
A.有人受伤     B.有人受伤或者死亡     C.有人死亡      D.有财物损失,不论它的价值是多少
16.在纽约如有一辆校车停在路边上下学童车的红灯闪烁发亮,这是表示什么?      答案:A
A.你不行从任何方向超车   B.如果路上没有学童,可以超车   
C.如果你和校车同在一条车路上面,可以超车   D.如果中间隔有一条安全小岛可以超车
17.当驾驶时,听见救护车警报声音,应?      答案
A.减低车速,但在你看见救护车之前不用停车   B.一直开车,直到你看救护车为止   
C.加速并在下一交叉路口转弯    D.将车开到路边,直到确定救护车,不在你的所行街道上为止
18."慢行车辆"标志如何?      答案:C
A.四方红色    B.圆形绿色     C.三角形橙色     D.菱形黄色
19.公路中央有条白色断线,表示什么?      答案:C
A.只有你的车子转入交叉路口时方可超过此线     B.只有你超过他人车子时方可超过此线   
C.如果不妨害交通,你可超过此线   D.只有你的车子转入车场出入道口(Drive way)或小巷时方可超过此线
20.长方形的标志是表示?      答案:C
A.停车标志   B.火车平交通标志    C.速度限制或不准泊车标志    D.学校平交通标志
21.有一辆校车停在路旁,司机挥手让你前进,你该如何?      答案
A.暂停,等校车开走后再行前进    B.如果校车尾灯停止闪烁,再行前进   C.警察指挥你走时,再行前进   D.小心驾驶前进
22.如果你要在一条狭窄街道调头,第一步应该如何?      答案:C
A.先打右转讯号,车子再开到马路右边    B.用方向灯打一左转讯号     
C.车子紧靠马路右边,用手打一停止讯号再行停止    D.看下镜子,然后左转开向对面路边
23.你将车子靠右停在一条没有边石,向下倾斜的道路上,在离开以前,应该如何?      答案:A
A.将前轮转向右边,再用煞车刹住     B.将前轮转向左边,再用煞车刹住      
C.前轮和路肩平行,用低排挡     D.右轮压在路肩上,再行煞车刹住
24."目的地"标志是什么颜色?      答案:C
A.黄黑色    B.红白色    C.绿白色    D.黑白色
25.高速公路和普通公路主要不同之处何在?      答案:B
A.摩托车只能在高速公路最右端行驶     B.高速公路上汽车驶行的速度较高      
C.货车不能在高速公路上行驶    D.高速公路上的车辆较多
26.下述四种标志或人员,你最应该服从的是谁?      答案:C
A.闪烁的红灯   B.停止标志    C.交通警察     D.固定的红灯
27.当你开车到交叉路口"横断步道"(CROsswalk)前面,那里竖有"停止"标志,你该如何?      答案:A
A.停在横断步道前面    B.只在横断步道上面有行人时方才停止    C. 停在横断步道上面    D.停在横断步道后面
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-5-25 13:37:54 | 显示全部楼层
28.即使是暂时停止,也在禁止之列的?      答案:A
A.在公路桥梁上面   B.在车辆进出路口    C.火车平交道五十尺以内   D.消防栓前面
29.什么时候你才有"路权"?      答案:C
A.你从一条私人车路倒车出来      B.你从停车场开车出来      C.你已经在交通网道中     D.你正要开进交叉路口
30.当你的汽车右轮开上路边软地时,如何开回公路来?      答案:B
A.停止加油,并且将方向盘轻轻的向左转    B.将方向盘尽量向左转,然后轻向右转   
C.踩穩刹车,将车停住    D.踩穩刹车,并将方向盘稍稍向左转
31.你平行倒车进入两车之间,以后应该如何?      答案:B
A.尽可能将车向前移动     B.前轮摆直,前后两车之间留些空地     C.倒车差不多碰到后面的车子     D.将前轮转向道路
32.你在超车前,必须算准时间和速度,如果你要回到原来的车路,你必须离开这辆车子多远?      答案
A.150      B.100       C.50        D.200
33.车前灯大概可以照亮道路多少呎?      答案:C
A.450     B.750     C.350       D.250
34.在公路上,指示驾驶人员进入适当路线转弯,是那种设备?      答案
A.闪烁经灯    B.路旁白色边线    C.闪烁黄灯   D.路上油漆白色箭头
35.为什么要公告"最低速度限制"?      答案:B
A.显示道路状况    B.车辆行能顺利进行    C.测验交通标志     D.增进行人安全
36.当你刹车时,车子向一边倾斜,原因是什么?      答案
A.轮轴弯曲    B.驾驶驮机件陈旧    C.轮胎花纹磨光    D.刹车需要修理
37.从高速公路转入普通公路,你该如何?      答案:B
A.减低速度,以达到限定的速度    B.看下速度表,调整到较慢的速度   
C.在加油站停车,检查你的汽油,机油和轮胎  D.你的车和他车之间保持普通两倍的距离
38.你在消防栓旁边停车,规定最少距离是多少?      答案:A
A.15呎   B.9呎    C.12呎    D.6呎
39.在交叉路口有一红灯一绿色箭头的交通灯号,此表示什么?      答案:C
A.等见绿灯,再向任何方向前进    B.完全停止,然后向箭头所指方向前进   
C.向箭头所指方向小心前进     D.等见绿灯,再向箭头所指方向前进
40.高速公路的"加速小道"有什么作用?      答案:B
A.供货车开入高速公路前试验刹车之用    B.供驾驶人员进入高速公路前加快速度之用   
C.供驾驶人员超过慢速车辆之用     D.供过路客人搭乘便车之用
41.何处禁止停车?      答案:C
A.房屋入口场所     B.单行街道    C.横断步道    D.学校附近100呎
42.交叉路口有一红灯闪烁,你该如何?      答案:C
A.只在交叉路口有车辆时方才停车    B.只在交叉路口有车辆进来时方才停止   
C.完全停止,等交叉路口车辆走完时再行前进   D.减速,小心前进通过交叉路口
43.盲人在何种情况之下有"路权"?      答案:C
A.穿着浅色衣服   B.由旁人扶着     C.使用白色拐杖,或牵着引路的狗    D.戴着全黑眼镜
44.你的车在高速公路上忽然停止不动,你最好怎么办?      答案:A
A.设法将车子推出道路     B.让车子停在路中,叫一辆拖车来    C.离开你的车子,走到安全场所    D.等警察来帮你推车
45.你有"行路优先权"此意为何?      答案:B
A.你可一直前进,但不得转弯    B.如果没有危险,你有权先走    C.你可一直前进,或随意转弯    D.你没有小心留意的义务
46.下面那一条是"防卫驾驶"的原则?      答案:B
A.两眼直视前面的道路     B.四周察看,周围有无事故发生   
C.保持自信,在任何情况之下,你都能够避免危险发生 D.希望其他驾驶人员原谅你造成的错误
47.行人何时享有"路权"?      答案:A
A.附近没有交通标志而通过横断步道时       B.附近没有交通标志而通过道路任何部分时     
C.当红灯亮而通过横断步道时   D.交通标志可以通行,但能过道路任何部份时
48.有他车超越你的车子,这时你该如何?      答案
A.保持正常的速度     B.加速前进    C.和他车相同速度前进      D.速度稍慢
49.你的车子民经开始在冰冻的道路上滑动时,你该如何?      答案:A
A.朝车尾滑动的方向转动方向盘驾驶,不要刹车     B.轻轻用脚在刹车板上踏几下      
C.用劲握牢方向盘,立刻刹车     D.轻轻驶离冰冻路面,不要刹车
50.在一条街道或公路上面,前后有车来往,如果你向左转弯,则该如何?      答案:B
A.在道路中线上前进    B.车子左轮紧靠道路中线    C.尽量靠向道路右边    D.车子右轮紧靠道路中线
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-5-25 13:38:20 | 显示全部楼层
51.道路右边有条白线向左前方斜伸,表示什么?      答案
A.你快驶近交叉路口     B.道路逐渐宽广     C.前面正在筑路    D.道路逐渐狭窄
52.你想将车倒出车道,如果附近有小孩玩耍,应该如何?      答案:B
A.按喇叭以警告小孩    B.走到车后察看,车道上面碓无小孩    C.告诉小孩走开     D.加速开动机器,警告小孩
53.你如何准备右转弯?      答案
A.尽量从道路左边开如转弯     B.通过交叉路口以后开始转弯     C.从道路中线开始转弯     D.尽量从道路右边开始转弯
54.你在什么时候绝对不行超车?      答案:B
A.在他车右转弯时     B.在他车停在横断步道前面让行人先走时   C.在他车开进私人车道时    D.在他车左转弯时
55.你将车停在右边道路.这条道路有边石在(curb),而且向上倾斜,你在离开车子以前应该如何?      答案
A.前轮和边石并行,再加刹车    B.前轮和边石并行     C.前轮向右再加刹车      D.前轮向左再加停车刹车
56.你在经过失事现场时,应该如何?      答案:C
A.加快行驶,到附近电话亭打电话报告车祸     B.慢行,因而可以看清楚全部失事情形     
C.如果已有他人在场协助,照常行驶   D.在现场停车前往协助
57.黄色闪烁灯表示什么?      答案:A
A.小心前进    B.完全停止     C.行人通过     D.合并车道
58.你在私人车道开进大道时,应该如何?      答案:A
A.让大道上所有车子先走    B.车子部分停在大路上面,引起其他车辆的注意   
C.加快速度在大路上面,配合其他车辆的速度    D.不问大路上有无车辆,完全停止
59.你在浓雾中行驶,应该如何?      答案:C
A.打开车前高射灯光    B.只用停车灯灯光    C.打开车前低灯灯光    D.紧靠中央路线行走
60.你以每小时40里的速度行驶,和前车应该保持多少车身的距离?      答案:C
A.至少五个车身的距离     B.至少三个车身的距离     C.至少四个车身的距离    D.至少六个车身的距离
61.车子停在路边,规定离开边石最多不得超过多少英尺?      答案:B
A.18呎    B.12呎    C.15呎    D.6呎
62.你在何时能超过双重黄色直线?      答案:A
A.出入私人车道或小巷时    B.超过一辆慢速度的农场用车    C.超过一辆慢速度的货车    D.如果情况许可,可以超过任何车辆
63.你在转弯前,应该如何?      答案:B
A.在转弯前两个车身距离时使用讯号灯     B.周围看看,如果没有危险再行转弯   
C.按喇叭,第交叉路口没车辆时再行转弯    D.保持正常速度前进
64.慢车车辆<如农场拖车>的司机规定如何驾驶?      答案
A.如果无危险,挥手示意其他车辆先行     B.悬掛一块橘红色的牌子,上写"慢行车辆"   
C.尽可能在路肩上行驶     D.遵守一切交通规则
65."停止标志是什么颜色?      答案:B
A.黑色黄字      B.红底白字      C.黄底黑字     D.绿底白字
66.负有紧急的车辆因公务在路上行驶时,那几种车辆必须让路?      答案
A.只限客车一种    B.所有车辆,但校车除外    C.只限客车和货车两种    D.所有车辆
67.如果道路上面并未设置"行人道",则行人应该如何行走?      答案:C
A.在车辆较少的一边行走    B.在和车辆同方向的一边行走     C.在和车辆相反方向的一边行走    D.在道路的右边行走
68.你在何时该让对面来的车辆先走?      答案:A
A.左转弯时    B.右转弯时    C.已经在交叉路口内     D.已经在车辆行列中间
69."不准停车"<no  stopping=""> 的标志,意义为何?      答案:B
A.你只能上客或下客     B.除非是警察人员的命令,你不得停止    C.你只能上货或下货    D.不问任何理由,你都不得停止</no >
70.如果道路中间有条黄色直线和一条黄色断线.这条黄色断线划在你的一边,这时你该如何?      答案:A
A.如果情况许可,可以超线     B.不问情况如何,不得超过此线   
C.如果是在高速公路上可以超过此线      D.只在你行驶近交叉路口时方能超过此线
71.有一条重要驾驶规则,可以适用到所有的紧急情况,这条规则是?      答案:B
A.慢慢放低速度    B.不要紧张    C.第一个反应是最好的反应     D.立刻刹车
72.如果不用安全皮带,受伤的危险程度如何?      答案
A.佔9成以上    B.佔三成以上     C.和中第程度下受伤的程度一样   D.佔五成以上
73.如何使晚间驾车和白天一样安全?      答案:A
A.在车头灯照程内驾车     B.在交叉路口注意其他车辆     C.一直用你的高灯    D.随时准备立即刹车
74.一般说来,如果交叉路没有交通控制设备,那一辆车有权先行?      答案:C
A.正在右转弯的车子     B.相反方向来的车子     C.在你右边的车子     D.在你左边的车子
75.如果你牵涉在一件车祸内,你必须在几天之内向公路局提出书面报告?      答案
A.48小时以内      B.24小时以内      C.五天以内     D.十天以内
76.在大雪期间"雪季危险街道"标志的意义何在?      答案:B
A.只有负有紧急任务的车辆才能在此街道行驶      B.一切车辆需要装置链条或防雪轮胎才能行驶的街道   
C.只有警车可行驶的街道    D.在雪铲清以前一切车辆不准在此街道行驶
77.在纽约除较高较低的速度别有告示外,最高速度限制为多少?      答案:C
A.每小时60里     B.每小时45里     C.每小时55里     D.每小时65里
78.当你驶近交叉路口,交通灯由绿色转成黄色,你该如何?      答案:A
A.红灯快亮了,准备停车    B.在红灯旁前,加快速度通过交叉路口     C.立刻停止    D.停在交叉路口中间等候绿灯
79.在你转弯前,离开多少呎就应该打讯号灯?      答案:B
A.最少二百呎     B.最少一百呎    C.最少三百呎    D.最少五百呎
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-5-25 13:38:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 逍遥 于 2011-5-25 13:40 编辑

80.公路中央有条白色单线,意义如何?      答案:B
A.只有在你超车时才能超过此线     B.如果交通情况许可,你可超越此线    C.只有你转进私人车路,方可超线    D.在任何时间你都不得超线
81.当你在交叉路口内,这时绿灯亮着,对面来的车辆很多,如果你想左转弯,则要如何?      答案
A.一直行驶,到另一个街口转弯   B.行驶路权   C.停在横断步道上面,等到车辆走完时再转弯    D.在交叉路口中央等待,到车辆走完时再转弯
82.轮胎的花纹深度最少是多少?      答案:C
A.最少3/32寸    B.最少3/10寸     C.最少2/32寸    D.最少1/32寸
83.在晚上,你如何减少对面车辆车灯射来的光度?      答案:B
A.看方向盘的下缘      B.两眼转看你的车路近处右边沿缘     C.戴线色的眼镜    D.打开你车前灯的高灯,来反射对方的灯光
84.合并车道意义为何?      答案:C
A.在交叉路口,有另一车路横切你的车路    B.一条车道的路和两条车道的路合并     
C.两条车道的路合并成一条车道的路   D.在交叉路口所有的车辆必须向右转弯
85.一个钻石图形的标记表示什么意思?      答案
A.你正行驶近铁路平交道     B.在横断步道前完全停止    C.让出路权      D.道路常有危险
86.行驶中,刹车板突然下沉,如何应变?      答案:A
A.断续踩压刹车,让它恢复弹性     B.停止驾驶      C.转至空档,熄灭引擎    D.用脚尖把刹车板挑起
87.摩托车在夜间行驶应?      答案:B
A.前后装红色灯    B.前后装反光片    C.开车头灯   D.不必要开灯
88.路滑时应如何停车?      答案
A.不用刹车转用空波    B.不用刹车转用低波    C.持续紧踏车    D.断续轻踏刹车,以便顺利停车
89.在滑溜路面,应如何驾驶?      答案:A
A.用低波行车,轻踏油门    B.用前进波,轻轻加油     C.紧握方向盘    D.用前进波,加油比平时要多
90.当你行驶抵一交通被阻的交叉路口应当?      答案:B
A.慢慢行驶直到前面交通逐渐向前移动   B.停在交叉路口外,直到你可以通过     C.尽量靠近其他车辆    D.按喇叭,使前面的车,向前开动
91.如果驾驶执照更改地址,应十日之内通知?      答案:B
A.警察局    B.交通局    C.保险公司    D.选举部
92.在汽车检查法律下每辆车必需?      答案:C
A.每二年检查一次     B.每月检查一次     C.每一年检查一次     D.每季检查一次
93.何时须要戴安全带?      答案:B
A.当开长途车时      B.在任何情况下,驾车者和乘客     C.当在高速公路上开车时    D.当有危险时
94.你错过高速公路出口,应当?      答案:A
A.开至下一个出口离开此公路     B.在下一个服务站,做U型转弯     C.在最近的紧急转弯区,做U型转弯   D.将车开至路边,再倒退至公路出口
95.当你想超车时,应当?      答案:A
A.先打灯号,当安全时再通过    B.尽量靠近前车,以减少超车时间     C.等待其他驾驶者的信号     D.尽快换一车道,以使其他驾驶者看见你
96.驾车安全速度是?      答案:A
A.视当时的天气以及路面的情况而定    B.视驾驶者的技术而定    C.标示的限制车速    D.低於标示的限制车速
97.当超车后,何时可以转回右线?      答案
A.当打开转弯灯后    B.看到其他来车的头灯     C.打开车头灯后      D.当从倒后镜中,看见后面汽车的保险杠时   
98.当你等在交叉路口中想左转时,应当?      答案:B
A.若有车子挡住,则绕其车后而过      B.打灯号,并将车轮打直     C.闪你的车头灯,以便来车让你先过     D.打灯号,煤将车轮转左
99.当你已经由双向道左转至单向道,你的车应该?      答案:C
A.根据交通情况而决定在右线车道或左线车道       B.在街道的右线车道      C.在街道的左线车道     D.在两线车道之间的街道中心
100.在长途驾车时,以何种方法防止困倦?      答案
A.开车时,眼睛不时移动向路边张望       B.将车速减低,可反应较好     C.将车的收音机打开      D.定时停车休息
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-5-25 13:40:56 | 显示全部楼层
新增酒精试题 不让发 ~~~~(>_<)~~~~

补充内容 (2011-5-25 13:41):
想要的留言吧
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

举人

Rank: 2

积分
3
发表于 2011-7-9 16:54:29 | 显示全部楼层
回复 无名 的帖子

能把酒精题目发一份给我嘛,谢谢~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-7-9 17:50:28 | 显示全部楼层
你的邮箱是?
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

举人

Rank: 2

积分
3
发表于 2011-9-29 14:44:58 | 显示全部楼层
求试题。{:soso_e103:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

296

主题

575

帖子

3万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38444

Medal No.10

 楼主| 发表于 2011-9-30 06:54:50 | 显示全部楼层
给我邮箱 我发给你。
加快速度执行。你要认识到,其实你没有很多时间,你要对自己保持绝对的诚实,并在付出努力时保持足够的自律 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

Real Time Analytics
Real Time Analytics