[卖东西] 我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

进士

地区: 旧金山 » 旧金山市 San Francisco 物品类型: 其他物品
电子邮箱: 3426465390@qq.com 电话: 18651569019
价格: 300

我司专业为贸易商或生产厂家办理各种货物进出口代理、国际运输、进出口报关,减免税等各项业务。本公司有着丰富的通关经验及良好的人际关系,专业代理国际至中国(香港),香港至深圳(内地)进口快件报关运输服务:香港收货、报关、报检、清关、运输、国内派送门到门一条龙服务。

专业代理红酒,奶粉、食品,化妆品等货物清关运输服务,超强优势代理进口服务流程:国外->香港—>中国—>客户

1. 货物接收:提供香港仓库接收国外发至香港的货物,提供香港各地上门提货服务,包括香港机场和码头提货。(注意:国外至香港由TNT、DHL代理,提供上门接货服务。)

2. 中港运输:提供香港到大陆进口清关及运输服务,门对门包清关货运服务。

3. 大陆派送:提供大陆各地派送上门服务,托运方式,费用实报实销。+ 手续特简---无须单证无须批文:只要交货交到香港,代办各种手续+ 安全特高---正规报关安全保证:正规快件报关,绝对保证安全
诺佰世国际货运代理有限公司
【进口优势货物】
奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、专业的服务品质,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

贝水psb (10).jpg
红酒psb (48).jpg
面膜psb (66).jpg
奶粉psb (69).jpg

进士

包税运输.全球上门取货.门到们服务.收奶粉.保健品.红酒.化妆品.护肤品.食品.衣服.鞋子.奢侈品包包.玻璃片等清关包税运输.财富热线:18651569019
咨询QQ  3426465390    V信  nbs8989

进士

香港诺佰世国际贸易有限公司,公司总部设在香港,是香港一家知名的进出口贸易及国际物流为一体的综合型公司,在珠三角拥有多家分支机构。我司主要提供国际经济快递、空运、海运物流服务,并与国内和世界多家知名快递公司密切合作,服务网络遍布全球。我们一直以“安全、快捷、方便”的服务理念和优惠的价格,赢得广大客户的支持与信赖。是香港TNT一级代理、香港DHL专业代理,公司拥有一批高素质的人员,提供上门揽收、报关、派送及电脑追踪查询!

欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

进士

屌丝:“媛媛!我可以抱抱你吗?”
媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”

进士

同学妹妹考到了我们大学,同学打电话让我去接。
在新生入学时,我去接站那妹子说了句话,让我惊了,她说:“学长,我有男朋友了。”
我尴尬地回道:“啊,我不会和你抢的。”

进士

今天我问儿子:“人是世界上唯一会说话的动物,你见过其它会说话的动物吗?”
儿子:“见过。”
“什么动物?”
儿子:“汤姆猫。

进士

今天去面试,老板让我说说自己上学时候的事儿。
我就想起新闻上说,农村学生考清华最多可降65分的事情。
我说:“看到这个新出的招生计划我十分愤怒,要是当初也有这个政策,那我的高考分数离清华的分数线也不至于差500多分啊!”

进士

参加面试,第一轮笔答。
答完后,自我感觉良好,想起身向考官们致谢,张口来了句:“谢谢各位考生。

然后我意识到了什么。

进士

心里烦闷,遂找一智者聊天。
我对智者说:“我放不下一些事,也放不下一些人。”
他说:“没有什么放不下的,痛了自然就放下了。”
我:“可我偏偏就放不下。”
他:“你他娘的快把我放下来,别抱着我!”
我:“你他娘的先别掐我了!然后跟老子回家行不!”

进士

老板,你是不是误会了
昨天跟同学去店里买东西,有点贵,想让老板便宜一点,于是就说:“老板能便宜点?我们人多。”老板一下子就急了:“人多怎么了,我店里有监控,你们别乱来。。。”